コメント
りー
すごくわかります😭
分娩台の上で撮ってもらった写真とか、コットの中の我が子の写真とかしょっちゅう見返して、
なんとも言えない気持ちになります🥺
はじめてのママリ🔰
新生児の我が子って一生会いたいけど、会えない尊い存在です🥺
2ヶ月でも私は物凄く恋しいです😂
-
ぷち🙂
そうなんです🥺
ほんとに尊くて
子供の成長って嬉しい反面寂しいですね😂- 5月26日
りー
すごくわかります😭
分娩台の上で撮ってもらった写真とか、コットの中の我が子の写真とかしょっちゅう見返して、
なんとも言えない気持ちになります🥺
はじめてのママリ🔰
新生児の我が子って一生会いたいけど、会えない尊い存在です🥺
2ヶ月でも私は物凄く恋しいです😂
ぷち🙂
そうなんです🥺
ほんとに尊くて
子供の成長って嬉しい反面寂しいですね😂
「赤ちゃん」に関する質問
生前お会いしたことのない義祖父の13回忌に生後一ヶ月半の赤ちゃんを連れて参加してほしいと義両親に言われた場合皆さんなら参加しますか? (お寺やお墓参りは省いてホテルの一室を借りて食事会だけの参加はどうか?との…
ミルク缶の中に髪の毛が入ってました。でも、開封して前の缶と移し替えて使おうとして見つけました。髪の毛が短かったので、家族のものかもしれません。 みなさんなら電話して変えてもらいますか? 自分が飲むものなら、…
最近ちょっとモヤモヤしていることです。 我が家は訳あって、あと2ヶ月くらい別財布です。 現在妊娠13週で、お腹出てきたのでパンツなどマタニティ用品が少しずつ必要になってきました。 いくつかは自分のお金で購入、病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち🙂
分かります🥺🥺
もっと写真撮っておけば良かったって思います😭
ほんとホヤホヤで可愛すぎる☺️
りー
時々、帰ってこないあの時間に
胸がギューっとなりますが
味わったことのないこんな感情にさせてくれる娘に感謝しようと思うようにしてます♡
ぷち🙂
素敵な言葉ですね🥺
妊娠したときも思ってました
自分の子供の存在ってほんと大きいです🥰