コメント
退会ユーザー
2語分ですよ〜!意味のある言葉喋っているのでこれからもっと増えると思います🥰
かわいいですね〜🥺
退会ユーザー
2語分ですよ〜!意味のある言葉喋っているのでこれからもっと増えると思います🥰
かわいいですね〜🥺
「おもちゃ」に関する質問
連日の雨、自宅保育、3食のご飯作り、ネタが尽きて子どもとまったりしてます。今週は何も予定がなさすぎて余計にやる気が降ってきません🫠 家のおもちゃも飽きてるし(元々少ない)、センターにも週1-2は行きますがもうなん…
率直に感じた意見をそのままコメントして頂きたいです。 旦那は自営業で、月の給料は分かりませんが年1,500万です。 私は旦那のお手伝いで入ったりして今年の5月から8万だったり多くて10万程です。 生活費は、家のローン…
2歳半、発達が遅れています。 単語の発語あり、指示は通ります。 社会性は2歳4ヶ月〜6ヶ月ほど、言語は2歳程度、運動が1歳9ヶ月程度で、まだ早歩きしか出来ず走ったりジャンプは出来ません。 療育にも行っていてだいぶ成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😊
ちょうちょあった!と言って、え?と思い陳列を見たら本当に蝶々のおもちゃがあったので、驚きました🤣
みー
ありがとうございます✨
言葉が増えていくの楽しみです😊
退会ユーザー
目で見たものをママに伝えたかったんですね♡
可愛すぎます〜!!