はじめてのママリ🔰
健康診断は言わざるをえないですね😭
レントゲン受けなかったら、会社の健康診断の担当の人になぜ受けなかったか聞かれると思うので…
担当に人や上司にだけ伝えておいて、他の人へはもう少し先に伝えたらどうでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
健康診断は言わざるをえないですね😭
レントゲン受けなかったら、会社の健康診断の担当の人になぜ受けなかったか聞かれると思うので…
担当に人や上司にだけ伝えておいて、他の人へはもう少し先に伝えたらどうでしょうか😭
「職場」に関する質問
柔軟剤の匂いがとんでもなくキツい人って、本人にとっては軽く香ってる程度の感覚なんですかね?🤔 職場の男性の作業着が、とんでもないぐらい柔軟剤の匂いがすごいです!! 本人の姿はないのに数分前までそこにいたこと…
みなさんは日常生活における推しのような存在はいますか? 芸能人などではなく、近所の人や店員さん、職場の人です。 私は最近、犬の散歩中によくみかけるイケメンのお兄さんがいて、眼福だなーと思いながら遠目で見て…
旦那の転勤に関して。 (長文です、ありのまま書いたので読みづらかったら申し訳ないです。) 散々悩んだのですがなかなか決められないため 他の方ならどうするか、聞きたいです。 都内在住。上の子は小学3年生です。 下…
お仕事人気の質問ランキング
コメント