妊娠・出産 友達の出産祝いについて友達の出産祝いでストローマグをプレゼントしよ… 友達の出産祝いについて 友達の出産祝いでストローマグをプレゼントしようかと考えていますが、名前入りにするかしないかで迷ってます。 名前入りの方が嬉しいでしょうか?😌 それとも二人目ができたときなどを考えて 名前無しのほうが良いでしょうか? ご意見くださると嬉しいです☺️ 最終更新:5月26日 お気に入り 出産祝い プレゼント 名前 二人目 友達 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は名前入りうれしいです!🥹 5月26日 あおり 私も名前入りが嬉しいです🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント