妊娠・出産 おおよそ6週と数日の妊娠初期です今朝から妊娠中にこんな出血ありえない… おおよそ6週と数日の妊娠初期です 今朝から妊娠中にこんな出血ありえないやろ、という大量の出血(生理4日目くらい)があって、色も鮮血〜赤黒く小さな血の塊がある出血です。 病院に行きましたが、今のところ無事でしたが、今後流産に繋がる率はやはり高いでしょうか? 出血から流産に、出血から無事出産に、みなさんの経験をお聞きしたいです。 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 流産 妊娠初期 妊娠中 出産 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント