コメント
サクラ
吐いたり等他に体調変化が無ければただの消化不良かお腹の風邪な気もしますが、、🤔
別の話になりますが、軟便でお迎え要請あることにびっくりしました😭💦うちは軟便程度で多少緩くても見てくれてたので、園によって違うんですね、、😭
サクラ
吐いたり等他に体調変化が無ければただの消化不良かお腹の風邪な気もしますが、、🤔
別の話になりますが、軟便でお迎え要請あることにびっくりしました😭💦うちは軟便程度で多少緩くても見てくれてたので、園によって違うんですね、、😭
「オムツ」に関する質問
2歳11ヶ月の娘ですが、保育園に行っていて先月から日中はパンツで過ごせるようになりました。 トイトレ開始から2週間程で新しく買ったパンツきっかけでこのまま寝たい!と言い出し それまでは夜間オムツが濡れなかった日…
産後、里帰りするか迷っています。 できることなら私も戻って両親の助けを借りたいなとは思うのですが、ストレス溜まるのが目に見えてます。 まず、私と赤ちゃんが寝る場所は3.5~4畳くらいの部屋でとても圧迫感がありま…
旅行、皆さんなら車と新幹線どちらで行きますか😣? 1歳がいるので悩んでいます。(旅行の数日後に1歳になります) ①自宅から車で片道4時間 SAで休憩しながら行きますが、混んでいたら4時間以上かかるので大人しく乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに食べたものがそのまま出てるから消化不良orお腹の風邪ですよね💦
職場の先輩にも同じこと言われました😭
1日2回は…って感じでお迎え要請でした😂