コメント

サクラ
吐いたり等他に体調変化が無ければただの消化不良かお腹の風邪な気もしますが、、🤔
別の話になりますが、軟便でお迎え要請あることにびっくりしました😭💦うちは軟便程度で多少緩くても見てくれてたので、園によって違うんですね、、😭
サクラ
吐いたり等他に体調変化が無ければただの消化不良かお腹の風邪な気もしますが、、🤔
別の話になりますが、軟便でお迎え要請あることにびっくりしました😭💦うちは軟便程度で多少緩くても見てくれてたので、園によって違うんですね、、😭
「オムツ」に関する質問
全然寝ません。。 生後1ヶ月すぎの息子がいるのですが全然寝てくれません。 いつもは2時間程度とはいえ授乳すればコテンと寝てくれて楽なのですが、今日は全然寝ません。 やっと寝付いたと思っても30分、おっぱい咥えさ…
出産準備品について聞きます‼️ オムツって正直新生児用とか高いじゃないっすか、 産院ってだいたいパンパースだと思うんですけど、 パンパース以外でおすすめの使いやすい匂いにくいのありますか?
もうすぐ1ヶ月だけど 一応まだ新生児… 新生児のおしゃぶりっていいのかしら… 母乳がダメだったのでミルクあげて ゲップさせてオムツもかえたのになぜか泣くの… だからミルクを80あげておしゃぶりしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに食べたものがそのまま出てるから消化不良orお腹の風邪ですよね💦
職場の先輩にも同じこと言われました😭
1日2回は…って感じでお迎え要請でした😂