一歳の娘が将来美人になると言われて嬉しいのですが、お世辞でも喜んでいいのでしょうか。
児童館等に行くとぜったいに顔整ってて将来美人さんになるといわれる一歳の娘🥺❣️
お世辞でも喜んでいいでしょうか🥺笑
あかちゃんはみんなかわいいですよね😆🩷
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありがたいことに娘もそう言われることが多いのですが、いやいや赤ちゃんみんなかわいいもんな〜と思いつつ、内心めっちゃ喜んでます🥰♡笑

ママリ
うちも言われてきました!✨
そうかなーと思ってましたが保育園の集合写真見ると、納得してしまいます😂(親バカ)
心で喜びましょー!!!💞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️🥺
喜びます^_^- 5月26日

なっちょ
赤ちゃんはみんな可愛いですが、そのセリフは美醜の意味で言っていると思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
なっちょさん
美醜の意味!
あかちゃんってシルエット仕草だけでほんとみんな可愛いですよね🫣- 5月26日
-
なっちょ
美人さんってことです❤️
仕草とか、ぷにぷにしてるだけで可愛いのはそれはそうなんですが、それは愛らしい、かわいらしい、なんですよね🥰
たまに、うおっ!めっちゃ美人!
もう骨格から違うわこの子😍
って感じの美しいお子がいて、質問文のセリフはそういう子に言う言葉だと思います✨- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!
- 5月26日

ゆきだるま
いいと思います😊
確かに可愛いですが、友達の子供が旦那さんまんま(旦那さんも同級生)でおぉ、遺伝子すごい😂となりました。
はじめてのママリ🔰
内心嬉しいですよね(^^)