※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka
雑談・つぶやき

スーパーで知らないおばあちゃんが子供に触れ、不快に感じたことについての相談です。

スーパーで買った物を袋に詰めてるときに
知らないおばあちゃんがうちの子に話しかけてるのはわかってたんだけど、顔触ってた〜
もー不快だった、一度手をとめて子供みてればよかった
ほんと勝手に触るな!

コメント

はじめてのママリ🔰

されて嫌なことは人にしてはいけないってお婆さん知らないのかな?

同じことをそのお婆さんにしてみたら、触られて嫌だと気がつくのかな?

• yuka

yuka

返信ありがとうございます!

大人同士だったら絶対しないのにって感じですよね!
    もう知らない人が触ろうとしたら
    避けようと思います

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃ不快ですね😭😭😭
私も絶対嫌なので、外出時はかなり警戒してます😣

子どもは抱っこ紐でケープもして警戒してるのでそこまで無いのですが、
気持ち悪かったのが、私が通院している病院のトイレで手を洗おうとしていたら、扉から入ってきたおばあさんに、突然流れるような速さで「よっ!」って言われながら子供の肩をポンっと叩いた事です、今考えても信じられません😭💦💦
あとは、ベビーカーに乗せていてエレベーターに乗っている時に夫がベビーカーを押していて私が後ろについて入ったがために、同乗したおじいさんに子どもの顔を勝手に触られました…私なら絶対警戒して人との間に立ったりしていただろうになとめちゃくちゃ最悪でした🌀

本当勝手に触るなんて以ての外だし、申し訳ないけど汚い手で人様の子ども、しかも年齢が低いと見て分かる子どもに触るのも信じられません😫😫😫😭😭😭

• yuka

yuka

返信ありがとうございます!
    ほんとに警戒しなきゃですよね💦💦
    うわ〜汚ない手で我が子に触るなんて、、ほんと嫌ですね!
    もっとこれから気をつけようと思うます😤

• 5月26日