※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

ポケモンの生地を買ったら2020年の映画「ポケットモンスターココ」でしたが、古いと見られるでしょうか。

ポケモンの生地買ったら、ポケットモンスターココってやつでした!全然わからないんですが検索したら2020年の映画ってでてきて驚愕してます🤪わかる子が見たらこいつ古いの使ってるなってなりますかね?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生ならわかると思います💦
ゲームや映画で伝説ポケモンとかかわるので
今のではないということはバレるかと(笑)

ピカチュウなどの人気のメジャーポケモンばかりの生地ならまだわからないかも?

ココ ザルードかな?
ザルードなら完全にいつのやねんってなるかもです

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すみません下に返しちゃいました💦

• 5月26日
はじめてのママリ🔰 

まさしくザルードですよね?!😂
うわーーー失敗したーーーせっかく買ったのに…息子は幼稚園でとにかくポケモン!って感じだから分かってないけどかわいそうですかね💦

はじめてのママリ🔰

ザルードですね!!
あと色違いセレビィ!!

お子さんザルードやセレビィわかりますかね?お子さんがこれでいいっていったならいいと思います!!

古いかどうかは幼稚園児ならわからないと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いやー息子も分かってないですね💦なんとなくポケモンで黒っぽいからこれがいい!みたいな感じだと思います😅
    スカーレットバイオレット?っていうのが新しい生地だったんですが青っぽくて、それよりこっちがいいって本人が選んだんですが😭
    私はピカチュウしか分からなくて未知の世界すぎます…笑 

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンはピカチュウいればだいたい安泰です(笑)
    それに本人が選んだものが1番です😊

うちは小学生の娘ですがポケモン大好きで
    学校のぬりえでもポケモンがあって大人気らしいです(笑)

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね😭本人に選ばせたしこれでいきます…!一応、古いってことは説明してみようかな🤣
    私はポケモン赤青世代wなので、今の種類の多さにも驚いてます!!!
    知らない間に少年もサトシじゃなくなってるし!!笑 
    調べてもよくわからなかったので教えてもらえて助かりました😭ありがとうございます!!

• 5月26日