ポケモンの生地を買ったら2020年の映画「ポケットモンスターココ」でしたが、古いと見られるでしょうか。
ポケモンの生地買ったら、ポケットモンスターココってやつでした!全然わからないんですが検索したら2020年の映画ってでてきて驚愕してます🤪わかる子が見たらこいつ古いの使ってるなってなりますかね?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
小学生ならわかると思います💦
ゲームや映画で伝説ポケモンとかかわるので
今のではないということはバレるかと(笑)
ピカチュウなどの人気のメジャーポケモンばかりの生地ならまだわからないかも?
ココ ザルードかな?
ザルードなら完全にいつのやねんってなるかもです

はじめてのママリ🔰
まさしくザルードですよね?!😂
うわーーー失敗したーーーせっかく買ったのに…息子は幼稚園でとにかくポケモン!って感じだから分かってないけどかわいそうですかね💦

はじめてのママリ🔰
ザルードですね!!
あと色違いセレビィ!!
お子さんザルードやセレビィわかりますかね?お子さんがこれでいいっていったならいいと思います!!
古いかどうかは幼稚園児ならわからないと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いやー息子も分かってないですね💦なんとなくポケモンで黒っぽいからこれがいい!みたいな感じだと思います😅
スカーレットバイオレット?っていうのが新しい生地だったんですが青っぽくて、それよりこっちがいいって本人が選んだんですが😭
私はピカチュウしか分からなくて未知の世界すぎます…笑- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンはピカチュウいればだいたい安泰です(笑)
それに本人が選んだものが1番です😊
うちは小学生の娘ですがポケモン大好きで
学校のぬりえでもポケモンがあって大人気らしいです(笑)- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭本人に選ばせたしこれでいきます…!一応、古いってことは説明してみようかな🤣
私はポケモン赤青世代wなので、今の種類の多さにも驚いてます!!!
知らない間に少年もサトシじゃなくなってるし!!笑
調べてもよくわからなかったので教えてもらえて助かりました😭ありがとうございます!!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
すみません下に返しちゃいました💦