子育て・グッズ ずっと咳が治らなくて今日熱が出て病院行ったら風邪と言われて2.3日様子… ずっと咳が治らなくて今日熱が出て病院行ったら風邪と言われて2.3日様子見てくださいって言われたんですけど皆さんならいつまで幼稚園休ませますか?明日は念の為休ませようと思うのですが水曜日も半日だけだから休ませちゃおうかな?って思ってます。 最終更新:5月26日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ちゃみ(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり 水曜が半日ならお休みして、木曜日からの方が良さそうですね! うちも上の子が風邪で先週の木曜日からお休みしてます。咳が良くならなくて明後日くらいからになりそうです😅💦 5月26日 ちゃみ そうですよね!お休みにします😊 うちも咳が長引いてて😓 お互い早く良くなるといいですね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
そうですよね!お休みにします😊
うちも咳が長引いてて😓
お互い早く良くなるといいですね💦