妊娠30週の女性が、朝の歯磨き中にクリーム色の粘り気のあるおりものが出たことについて、破水やおしるしではないかと心配しています。おりものが出たのは初めてです。これは普通のことなのでしょうか。
妊娠後期30週なんですが、朝起きて歯を磨いてたらドバッと出た感じがしたので破水した?と思いきやクリーム色?の粘り気のあるおりものでした。おりものシートしててもはみ出したのか下着に付いてました、その後は止まりましたがクリーム色のおりものが後期に出たのは初です。7ヶ月くらいの時には頻繁にありましたが8ヶ月の今初めて出ました、破水とかおしるしではないですよね?
- かんな〜 初マタ(妊娠31週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
一度病院連絡した方が良いかもです😭
かんな〜 初マタ
出血はないです、
はじめてのママリ🔰
出血はなくても心配なら連絡して確認さした方が良いかなと思いました💡
思っていた回答でなかったらすみません💦
かんな〜 初マタ
胎動も激しいので元気なんだと思います、、多分...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
なんともないと良いです🩷
かんな〜 初マタ
切迫早産とのことで、急遽入院です
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私も切迫で入院していました💦
かんな〜 初マタ
どれくらい入院してましたか??
はじめてのママリ🔰
2人目は1ヶ月ほどです!
3人目はシロッカー手術のために1週間ほど入院をしました!
かんな〜 初マタ
長いですね、、内服のみで点滴なしです、朝起きてもお腹の痛みや張りも何もなく、、普通なのに〜。家の方が落ち着くのにと思います、、NSTの結果お腹の張りの頻度が多いことから入院でした、羊水も赤ちゃんも問題なしです。家でメルカリの梱包したり、31日もメンタルあるのに入院してたくないーってかんじです。