妊娠・出産 妊娠中期で万博にいかれた方、どのぐらい歩くごとに休憩取られましたか?… 妊娠中期で万博にいかれた方、どのぐらい歩くごとに休憩取られましたか?座って休める場所はちょこちょこあるのでしょうか。横になれる場所などもありましたか? つわりで動けない期間が長く体力が落ちてるので気になっており、よろしければ体験談教えていただけるとうれしいです。 ※ドクターのオーケーがもらえたらいくつもりです。 最終更新:5月26日 お気に入り つわり 妊娠中期 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント