サプリ・健康 皆さんならどちらの病院に行きますか…?近所の内科が車で3分、小児科は車… 皆さんならどちらの病院に行きますか…? 近所の内科が車で3分、小児科は車で20分です 子ども→私の順で発熱して、子供は解熱して2日経っていたのに今日また38℃ありました。 私は昨日味覚•嗅覚が全く無い時間がありました 今日仕事を休んでいます どちらも行くこともできるのですが…ヒトメタかコロナを疑っています 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 車 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 小児科です! 子どもと大人が同じ症状なら大人も診察してもらえる病院が多いので、電話して聞いてみると良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント