コメント
ママリり
私はつわりが酷かったのと介護で力仕事もあるため妊娠してすぐに言いました。
ママリり
私はつわりが酷かったのと介護で力仕事もあるため妊娠してすぐに言いました。
「復帰」に関する質問
職場に育休復帰に向けて今後のシフトについて上司と話し合う際、子供を見る人がいないので、上司に確認の上連れていこうと思ってます。 ベビーカーでも邪魔じゃなければベビーカーで行こうかなと思ってますが、大きいので…
【育休取得後職場を退職したことある方】 育休取得にその間育休手当が出ており復帰する予定はあったものの 今後通勤するのが厳しくなる(保育園の場所などを考え) ため転職を考えるようになりました。 現時点で有給が14…
つわりで休職して復帰後に再度休職された方いらっしゃいますか? 現在16週です!つわりで休職していましたが明日から復帰するつもりです💦 ただ体調としては完全に元に戻ったという感じではなく、まぁ頑張ればいけるかも…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
すぐに言った方が体調的にいいですよね🥹🥹ありがとうございます👍