新生児室温24度ピッタリの時は長袖の方がいいですか?ガーゼブランケット…
新生児室温24度ピッタリの時は長袖の方がいいですか??ガーゼブランケットかけてあります
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

***R
タンクトップの肌着のみに足が冷たかったらガーゼケットかけてました!
新生児室温24度ピッタリの時は長袖の方がいいですか??ガーゼブランケットかけてあります
***R
タンクトップの肌着のみに足が冷たかったらガーゼケットかけてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子なのですが、積み木やパズル系のおもちゃを全然やりません!😭 興味もないし苦手そうで...家にいくつかあるのですが誘っても遊ばなくて、お友達がパズル30ピースできた!とか積み木を背の高さまで積んで…
なんか不安になってきました。 3歳7か月になる女の子がいます。 2歳から保育園へ通ってるのですが 小さい頃から寝起きがものすごく悪く 保育園へ通い始めてからも 先生に「癇癪が酷い」と 言われてました(ほぼお昼寝後…
最近、もうすぐ2歳になる娘の食事タイムが苦痛でストレスしかありません〜🥹🥹 これまで、食べ過ぎなことに困るほどよく食べる子で 早くから自分でスプーンで食べるようにもなり 食事の時間が唯一私も落ち着ける一時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント