コメント

ママリ🔰
1人目2人目が完ミでしたが、4本あれば一晩越せたましたー!西松屋の母乳実感と相互性あるものも使ってました🥹
ママリ🔰
1人目2人目が完ミでしたが、4本あれば一晩越せたましたー!西松屋の母乳実感と相互性あるものも使ってました🥹
「完ミ」に関する質問
【哺乳瓶ポーチ】 完ミで授乳用の荷物が多いので、ひとまとめにできるように、今流行り?のヌビポーチを買いました。 が、届いてびっくり。 保冷なしを間違えて頼んでいました😱 でも、ぶっちゃけ、保冷機能必要ですか!…
2ヶ月ちょっとの娘です。最近よく寝る様になってミルクの回数が減ってしまいました。 完ミで育てているのですが、140を3時間ごとにあげてもトータル5回、660mlほどにしかなりません💦 20時に寝かしつけて夜中に一度起き、…
生後5ヶ月ミルクを全然欲しがらないし、飲まないしで、離乳食は前のめりではないですが、食べてくれるので、お粥大さじ3くらいあげちゃってます😂野菜はひとさじずつ、始めています。 今の時点で離乳食後にミルク欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます😊
やっぱ3.4本はいりますね!!
なるほど!!!西松屋の瓶に
母乳実感の乳首ですね!