妊娠・出産 妊娠初期です。6週目?心拍確認前です。左下腹部に、痛みというより違和… 妊娠初期です。6週目?心拍確認前です。 左下腹部に、痛みというより違和感というか、引っ張られるみたいな? 同じような感じ方をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳4ヶ月) コメント こなん 子宮が少しづつ少しづつ大きくなっているからではないでしょうか☺️ 私も突っ張るような痛み、今でもあります(*^^*) 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね! なんかソワソワ気になってしまって💦ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
なんかソワソワ気になってしまって💦ありがとうございます!