雑談・つぶやき うちの2歳は、1歳児くらいに小さくて未だにつなぎを着せてしまう😂パジャ… うちの2歳は、1歳児くらいに小さくて未だにつなぎを着せてしまう😂 パジャマ限定だけど😚 ちびっ子のつなぎ姿がかわいい🤤 最終更新:5月26日 お気に入り パジャマ 1歳児 2歳 ままぷしゅ(2歳3ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 めっちゃわかります🥺 うちの次男も小柄だったので、つなぎのパジャマずっと着てました🥺💗💗💗 今しか見れないと思うと可愛いですよね🤭 5月26日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊! 同じ方が!😆 かわいいですよね🥺 次寒くなる頃にはもうつなぎ着れそうにないので、今だけになりそうです🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊!
同じ方が!😆
かわいいですよね🥺
次寒くなる頃にはもうつなぎ着れそうにないので、今だけになりそうです🥹