コメント

ま
めちゃくちゃ甲高の息子でもクロックスのサンダルは履けました!あの有名な形のクロックスではなく、クロックスのマジックテープついてるサンダルです!✨
ま
めちゃくちゃ甲高の息子でもクロックスのサンダルは履けました!あの有名な形のクロックスではなく、クロックスのマジックテープついてるサンダルです!✨
「5歳」に関する質問
1人ずつだと比較的大人しいのに、2人揃うと悪ふざけが酷くなるのはきょうだいあるあるですか? 私は兄と5歳差だったこともあり、一緒にふざけたり…という記憶はありません。でも歳が近いとそうなってしまうのでしょうか?
保育園児です。 5歳の女の子の口や態度が悪く困っています。 すごく態度が悪いです。口も文句ダラダラいってきたり、汚い言葉を使うのでこちらもすごくイライラしてしまいます。 保育園で覚えてきたのか どっか行け!…
幼稚園の年中です。 皆さんならどうするかご意見が聞きたくお願いします。 今5歳の息子が幼稚園に通っています。 年少の時に入園しお友だちもでき仲の良いお友だちの1人にA君がいます。 そのA君のパパさんは挨拶をすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
ありがとうございます!
そんなものがあるのですね👀
クロックスは息子も気に入って履くので試してみたいです✨
こちらでしょうか…?
ま
そうですこれです!✨
甲高すぎて上履きもイフミーじゃないと無理な息子でも履けるので、どんな甲高の子でもいけると思います!
運動量も増えてイフミーのサンダルだと足臭くなってたんですけど、これだと臭くならないし洗うのも楽なのでおすすめです☺️✨✨笑
こまち
イフミー臭くなりますよね!😭
それもあって今年は変えたいと思っていたので、早速購入しようと思います✨