子育て・グッズ 幅広甲高の足に合うリーズナブルなサンダルを教えてください。 幅広甲高に合うサンダルを教えてください🙇🏻♀️ 今まではイフミーを履いていましたが、もうすぐ5歳なので他のメーカーも試してみたいと思っています…! リーズナブルだとなお嬉しいです🥺 最終更新:5月27日 お気に入り イフミー 5歳 こまち(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ま めちゃくちゃ甲高の息子でもクロックスのサンダルは履けました!あの有名な形のクロックスではなく、クロックスのマジックテープついてるサンダルです!✨ 5月26日 こまち ありがとうございます! そんなものがあるのですね👀 クロックスは息子も気に入って履くので試してみたいです✨ こちらでしょうか…? 5月27日 ま そうですこれです!✨ 甲高すぎて上履きもイフミーじゃないと無理な息子でも履けるので、どんな甲高の子でもいけると思います! 運動量も増えてイフミーのサンダルだと足臭くなってたんですけど、これだと臭くならないし洗うのも楽なのでおすすめです☺️✨✨笑 5月27日 こまち イフミー臭くなりますよね!😭 それもあって今年は変えたいと思っていたので、早速購入しようと思います✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
ありがとうございます!
そんなものがあるのですね👀
クロックスは息子も気に入って履くので試してみたいです✨
こちらでしょうか…?
ま
そうですこれです!✨
甲高すぎて上履きもイフミーじゃないと無理な息子でも履けるので、どんな甲高の子でもいけると思います!
運動量も増えてイフミーのサンダルだと足臭くなってたんですけど、これだと臭くならないし洗うのも楽なのでおすすめです☺️✨✨笑
こまち
イフミー臭くなりますよね!😭
それもあって今年は変えたいと思っていたので、早速購入しようと思います✨