その他の疑問 ご意見お聞かせください( ;∀;)今アパートの外壁工事中なのですが、工… ご意見お聞かせください( ;∀;) 今アパートの外壁工事中なのですが、工事に来ている職人さんたちが駐車場で、休憩中たばこを吸っています。 ベランダ側に駐車場があるため窓の目の前にあたります。 アパートの管理会社にこのようなことで、電話したりしてもいーのでしょうか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 車 パート 会社 職人 らいちゃん(8歳, 16歳, 19歳, 21歳) コメント あめりかんどっく いいと思いますよ! 旦那が鳶職してますが マンションとかに足場組むとき 苦情きたりするみたいです! 5月31日 らいちゃん そうなんですか。なんか怒ったりしたら怖いなと思って(^_^;) 旦那さんは苦情きたら、受け入れる感じですか? 5月31日 あめりかんどっく 雇われてる身なので受け入れるしかないって感じですかね(´°Δ°`) その辺はよくわからないですが… すみません(´°ω°`)↯↯ 5月31日 らいちゃん ありがとうございます(^ω^) 少し様子見て電話してみます♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいちゃん
そうなんですか。なんか怒ったりしたら怖いなと思って(^_^;)
旦那さんは苦情きたら、受け入れる感じですか?
あめりかんどっく
雇われてる身なので受け入れるしかないって感じですかね(´°Δ°`)
その辺はよくわからないですが…
すみません(´°ω°`)↯↯
らいちゃん
ありがとうございます(^ω^)
少し様子見て電話してみます♪