※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじママ
その他の疑問

もらって嬉しい名入れギフトを教えてください!①革製キーホルダー②カード…

もらって嬉しい名入れギフトを教えてください!

①革製キーホルダー

②カードくらい薄いミラー(手鏡)

③ハンカチ

④その他

結婚式の席札にする予定です。

コメント

ママリ

ハンカチが嬉しいです✨
男性は手鏡持ち歩かなそうだし、キーホルダーも正直使わないです。
ハンカチは洗替に沢山いりますし、個人的にはタオルハンカチだとより嬉しいです!

• ママリ

ママリ

うちはグラスに名入れして席札にしたのですが、両親義両親とも使わずに仕舞われてます💦

• 4時間前
  • はじママ

はじママ

ありがとうございます💕選択肢増やしてみたので見ていただけますか?🥺

• 4時間前
はじママ

⑤巾着

⑥アイス用スプーン

⑦男性のみ靴べらキーホルダー

せな

③のハンカチか④ボールペンとかどうでしょう??席札にならないかもですが、ボールペンならみんな困らないかなって思いました!

• はじママ

はじママ

ありがとうございます💕
    ボールペンもいいですね!
    確かに紙の席札も必要になりそうですw

• 4時間前
エビフライ🍤

②ハンカチが嬉しいです!
名入れハンカチ持たれてる方って少数かな?と思うので😊男女ともに使えそうです✨

• はじママ

はじママ

ありがとうございます💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら③ハンカチ嬉しいですが、夫の場合は全部使わないですね😳(ハンカチでも素材やサイズによっては全く使わなかったりするので好みに合うかが難しそうですが😣)キーホルダーやミラーハンカチなど持ち歩かないし、靴ベラも革靴履かないので使わないです。
うーん。名入れギフトも家族の誰かが使うとかではなく本人が使わないといけなくなるので、男女ともに無難なのは食べ物ですかね...。私はアイシングクッキー欲しいです!笑

• はじママ

はじママ

アイシングクッキー可愛いですよね!ありがとうございます😊

• 3時間前