コメント

ママリ
ハンカチが嬉しいです✨
男性は手鏡持ち歩かなそうだし、キーホルダーも正直使わないです。
ハンカチは洗替に沢山いりますし、個人的にはタオルハンカチだとより嬉しいです!

はじママ
⑤巾着
⑥アイス用スプーン
⑦男性のみ靴べらキーホルダー

せな
③のハンカチか④ボールペンとかどうでしょう??席札にならないかもですが、ボールペンならみんな困らないかなって思いました!
-
はじママ
ありがとうございます💕
ボールペンもいいですね!
確かに紙の席札も必要になりそうですw- 4時間前

エビフライ🍤
②ハンカチが嬉しいです!
名入れハンカチ持たれてる方って少数かな?と思うので😊男女ともに使えそうです✨
-
はじママ
ありがとうございます💕
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私だったら③ハンカチ嬉しいですが、夫の場合は全部使わないですね😳(ハンカチでも素材やサイズによっては全く使わなかったりするので好みに合うかが難しそうですが😣)キーホルダーやミラーハンカチなど持ち歩かないし、靴ベラも革靴履かないので使わないです。
うーん。名入れギフトも家族の誰かが使うとかではなく本人が使わないといけなくなるので、男女ともに無難なのは食べ物ですかね...。私はアイシングクッキー欲しいです!笑
-
はじママ
アイシングクッキー可愛いですよね!ありがとうございます😊
- 3時間前
ママリ
うちはグラスに名入れして席札にしたのですが、両親義両親とも使わずに仕舞われてます💦
はじママ
ありがとうございます💕選択肢増やしてみたので見ていただけますか?🥺