妊娠・出産 出産の兆候どんな感じでしたか?2.3週前から股関節が激痛です😭😭お医者さ… 出産の兆候 どんな感じでしたか?? 2.3週前から股関節が激痛です😭😭 お医者さん曰く、赤ちゃんが下に降りてきてる事による痛みだと😳 早めに産まれるかな?? 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠3週目 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント na 後期の36週くらいだと毎回股関節激痛で 歩くの怖かったです😭 赤ちゃん下がって来て骨盤あたりに挟まって来てるんだと思います☺️ それがあっても37週〜39週と出産時期はバラバラでした🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント