※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

子供のお昼寝について、皆さんはエアコンを昼夜どちらか、または両方で使用していますか?

皆さん、エアコン日中、夜どちらかor両方もう使ってますか?子供が暑いのかなかなかお昼寝をスヤスヤしてくれす💦教えて下さい🙇

コメント

つけてないと24時間、室温が26~28度あるので起きてから、息子が寝るまでつけっぱなしです(^^;

• 新米ママ

新米ママ

コメントいただき有難うございます☺️
    まだ早いかな~と思ってましたがホッとしました!我が家も今日からエアコンつけっぱなし開始したいと思います☺️有難うございます♡

• 5月31日
はな

今、エアコンつけました!我慢してましたが暑くて😳部屋の中がム〜ンと暑く、子どもが頭に汗かきながら遊んでて💦暑いと寝付きにくいですよね💦

• 新米ママ

新米ママ

本当に暑いですよね~💦ウチの子供も頭に汗常にかいてます^^;今日からエアコンデビューしたいと思います有難うございます♡

• 5月31日
サキ

私は昼からずっとエアコンです✌

エアコンの方が私も快適なので😅✨

• 新米ママ

新米ママ

まだ早いかな~と思ってましたがホッとしました!我が家も今日からエアコンつけっぱなし開始したいと思います☺️子供を口実に実は大人の私達が一番快適に過ごせますしね😎笑!有難うございます♡

• 5月31日
s♡

暑い日には夜も昼も付けてます^^*
温度はそこまでひんやりしない程度にしています!

• 新米ママ

新米ママ

まだ早いかな~と思ってましたがホッとしました!冷えすぎない様に温度調整気を付けます☺️有難うございます♡

• 5月31日
友♡悠のmama

部屋の中蒸し暑いので
ゆる〜くつけてます(^^)
エアコンつけてからは
グッスリ寝てくれます♡

• 新米ママ

新米ママ

まだ早いかな~と思ってましたがホッとしました!我が家も今日からエアコンつけっぱなし開始したいと思います☺️ゆる~くがミソですよね♫グッスリ寝てくれる事に越したことないですよね☺️有難うございます♡

• 5月31日
めいちゃん

地域にもよると思いますが、私のところはエアコン付けてないです!
家が日陰で風通しもいいので窓開けておけば涼しいです(´・ω・`)
夜は窓閉めていてもちょうどいいくらいです💦

• 新米ママ

新米ママ

コメントありがとうございます😊
    めちゃくちゃ羨ましいです♡
    窓開けて寝ると朝方頃から要約涼しいのですが子供が寝る夜9時前後は蒸し蒸しでして💦エアコンつけずに調整できるならソレに越したことはありませんよね😻有難うございます♡

• 5月31日