みなみん
検査薬で陽性が出るまでは普通に過ごしてました!
実際に妊娠した時も判明直前までお酒飲んでいましたが特に問題なかったです。

ぴこ
私は心配症なので排卵予定日から生理が始まるまでは禁酒してました。生理が始まればお酒飲んでました!

はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後に検査薬やったので
それまで酒浴びるほど飲んでましたが
現在まだ3歳ですが今のところ健康な子に育ってます!笑
みなみん
検査薬で陽性が出るまでは普通に過ごしてました!
実際に妊娠した時も判明直前までお酒飲んでいましたが特に問題なかったです。
ぴこ
私は心配症なので排卵予定日から生理が始まるまでは禁酒してました。生理が始まればお酒飲んでました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間後に検査薬やったので
それまで酒浴びるほど飲んでましたが
現在まだ3歳ですが今のところ健康な子に育ってます!笑
「妊活」に関する質問
2人目妊活中の31歳です。 胚盤胞移植5回目に挑戦します! 残る卵はあと1つ。 採卵は3回しました。 amhが低く、1人目から不妊治療してます。 子宮内フローラも3%と悪い結果でラクトフェリン、プロバイオティクスサプリ…
初めての胚盤胞移植し、BT6日目です。 突然ルティナス膣錠が入りづらくなり、指で確認したところ肉厚なものを感じました。 一応指が入ったので、膣錠も入れられましたが、 普段ほどの深さでは入りませんでした。 同じ…
今日は排卵予定日で、仲良し𝐃𝐚𝐲となりました。 ですが、中に出した後すぐ大量に出てきて その後も少し動き、垂れてといった感じです。 これは上手くいかなかったのですかね、、
妊活人気の質問ランキング
コメント