産婦人科・小児科 バルトリン腺膿溜まって、切開した方いますか😭?産後2ヶ月で初めてなって… バルトリン腺膿溜まって、切開した方いますか😭? 産後2ヶ月で初めてなって激痛耐えられなく膿排出したんですけど、次またなったら切開かね〜と言われ、、、 また今日違和感と痛みが、、、、 明日病院行こうと思うんですけど、切開は日帰りでできますかね😭? あとはもう調べると激痛って書いてあって怯えています😖 どんな感じなのか教えていただきたいです😖 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 病院 産後 モコモコ🍊(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まろん 日帰りで部分麻酔でした。 痛くはなかったです。 5月25日 モコモコ🍊 日帰りだったんですね😳! ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコ🍊
日帰りだったんですね😳!
ありがとうございます!