子育て・グッズ 新生児、生後12日です。ミルク80mlと母乳をのんでもらっているのですが… 新生児、生後12日です。 ミルク80mlと母乳をのんでもらっているのですが、 今が適正量なのか分からず……。 母乳片方4~5分飲んで、ミルクを飲んでます。 多すぎでしょうか……。 母乳を何分飲ませればいか分かりません😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 生後12日 初マタママリン(生後0ヶ月) コメント りさ🙂 今後どのやり方でやっていきますか? それでミルク量など変わりますね! 4時間前 りさ🙂 ここに返信しますね! そしたらミルク量それでいいと思います👌 ミルクだけの時を作るとか 母乳時間を3分とかに段々減らしていくとか そうすれば乳腺炎リスク減らせるかなって思います! 3時間前 初マタママリン 今は混合ですが、いずれ完ミにさせたいと思ってます😣 今は出せるだけ母乳をあげようと思っています。 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ🙂
ここに返信しますね!
そしたらミルク量それでいいと思います👌
ミルクだけの時を作るとか
母乳時間を3分とかに段々減らしていくとか
そうすれば乳腺炎リスク減らせるかなって思います!