二年生の娘の話です。下校中にダンゴムシを入れるために、娘の巾着を何…
二年生の娘の話です。
下校中にダンゴムシを入れるために、娘の巾着を何故か貸したらしいんです。そのあとその場に娘がいたのかはよくわからないのですが、その巾着を貸してと言ってきた子が
なくしたらしく、娘が後日返してほしいと言っても
なくしたとしかいわないらしくて、、
これは、担任に伝えて話を聞いてもらってもいいですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
...Noa...
いいと思います!!!
二年生の娘の話です。
下校中にダンゴムシを入れるために、娘の巾着を何故か貸したらしいんです。そのあとその場に娘がいたのかはよくわからないのですが、その巾着を貸してと言ってきた子が
なくしたらしく、娘が後日返してほしいと言っても
なくしたとしかいわないらしくて、、
これは、担任に伝えて話を聞いてもらってもいいですかね
...Noa...
いいと思います!!!
「その他の疑問」に関する質問
⚠️💩の写真出ます! 朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬か人かわからない便がありました。昨晩に電動自転車のバッテリーを取りに行った時(大体19時過ぎぐらい)にはなかったので、それ以降にされたものだ…
今月、東大病院に娘の診察で初めて行きますが、初診だと2時間以上かかりますよね、、、 大学病院の診察受けたことが無いので分からず💦 形成外科で紹介状あります。 お昼前の予約時間なので娘(1歳)の昼食問題、病院終わるま…
下ネタなので苦手な人 スルーして下さい😂 今日親友と下ネタ話してて、 親友が昔付き合ってた人に あそこがめちゃ小さい人がいたらしく、 入ってんのかわかんないくらいとか 言ってて(親指くらい) そんな人出会ったこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!