産婦人科・小児科 福岡県糸島市の馬渡産婦人科に通ってます。来月出産予定なのですが、出… 福岡県糸島市の馬渡産婦人科に通ってます。 来月出産予定なのですが、出産一時金が50万円になってからの分娩費用っていくらになりましたか?? 知り合いに2月に出産した人は6万 3月に出産した人は3万だったと 内訳は分からないですが、一時金が上がってもそのくらいはするのか〜💦と思いまして。 ちなみに2020年で1人目を出産したときは手出し8万円でした。最近出産した方でいくらだったのか教えていただきたいです! 最終更新:5月25日 お気に入り 分娩 出産 福岡県 馬渡産婦人科 糸島市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント