コメント
はじめてのママリ🔰
他の症状がなく、お子さん自身が学校でのトイレの心配がなければ学校は行って帰宅後受診しますかね💦
はじめてのママリ🔰
他の症状がなく、お子さん自身が学校でのトイレの心配がなければ学校は行って帰宅後受診しますかね💦
「小学校」に関する質問
娘が小学校に入ってから2人目を考えているのですが、年の差きょうだいでよかったこと教えて欲しいです! 最近娘と同い年の子がいる友達や、保育園のお友達も2人目がもう産まれているためちょっと焦っています💦 身内にも…
知人に一歳児がおり、一歳時枠で4月入園希望の人が居ます。 その子供が発達が少し遅れており、役所に相談した所「一歳繰り下げて0歳児で入れるケースもあるので園長さんと相談しましょう」となったみたいなのですが、その…
マンションから戸建てへの引越し🏠 今の家のご近所さんへのご挨拶、どこまでしたらいいですか? 引越し先は今の家から自転車で15分くらいの距離です。 お隣と、上の子たちが幼稚園の時からよく遊んだりお茶したりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
他の症状が特にないのでトイレの心配がなさそうなら行かせようと思います。受診はしていて、整腸剤をもらっています。今小学校で胃腸炎が流行っているみたいです。
はじめてのママリ🔰
整腸剤は飲んでるんですね👍
胃腸炎の下痢や軟便は整腸剤飲んでも2週間ほど続きますよね💦
食欲の変化や発熱には気をつけながら本人が行けるなら行けばいいと思います😊