コメント

はじめてのママリ🔰
他の症状がなく、お子さん自身が学校でのトイレの心配がなければ学校は行って帰宅後受診しますかね💦
はじめてのママリ🔰
他の症状がなく、お子さん自身が学校でのトイレの心配がなければ学校は行って帰宅後受診しますかね💦
「小学校」に関する質問
仲良かったママ友。 お互い不妊治療をしていて、私が先に2人目を授かり、生まれてから当たりが強くなりました。 気のせいかなとも思ったのですが、周りに聞いてもやはりマウントばかり取られてるよそれと言われ… 相手が高…
ヤキモチ、赤ちゃん返り等について 私は現在妊娠30w5dです。 娘が今年小学校1年生になりました。 7学年差の姉妹になる予定です。 私は再婚で、娘は私の連れ子になります。 夫とは娘が2歳半くらいから一緒におり 結婚して2…
小学校の支援級に通う一年生の息子がいます。元々文字に興味がなく支援級の見学、面談に行ったとき当時の支援級の先生や教頭先生にひらがなを読めないことを伝えると読めなくても大丈夫と言われそのままひらがなにほぼ触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
他の症状が特にないのでトイレの心配がなさそうなら行かせようと思います。受診はしていて、整腸剤をもらっています。今小学校で胃腸炎が流行っているみたいです。
はじめてのママリ🔰
整腸剤は飲んでるんですね👍
胃腸炎の下痢や軟便は整腸剤飲んでも2週間ほど続きますよね💦
食欲の変化や発熱には気をつけながら本人が行けるなら行けばいいと思います😊