ままり
うちは上の子1人&まだそんなに量食べないので、上の子のご飯だけ少量ちゃちゃっと作ってました!
今も自分が食欲ない時や気持ち悪い時はそうしてます😂
作って食べさせる間にトイレにゴー🤮したりしてました😩

りんまま
わたしはコープとか生協とかそーゆー献立ごと送られるものにたよってました😞しんどいですよね😭

みぃ
食材や調理中の匂いでも🤢ってなるので、そうならない物を作ってます🥺
例えば大人は冷やしうどんにして、子どもは温かいうどんにするとかです🤔
ままり
うちは上の子1人&まだそんなに量食べないので、上の子のご飯だけ少量ちゃちゃっと作ってました!
今も自分が食欲ない時や気持ち悪い時はそうしてます😂
作って食べさせる間にトイレにゴー🤮したりしてました😩
りんまま
わたしはコープとか生協とかそーゆー献立ごと送られるものにたよってました😞しんどいですよね😭
みぃ
食材や調理中の匂いでも🤢ってなるので、そうならない物を作ってます🥺
例えば大人は冷やしうどんにして、子どもは温かいうどんにするとかです🤔
「つわり」に関する質問
帝王切開について不安なことがあります... マクドナルド術かシロッカー術をする予定で、帝王切開も決まっているのですが、一人目の時に同じ流れで下半身麻酔をした際血圧が下がり気持ち悪くなりました🥲 一人目の時にマ…
地区の行事(実家の方)で私は去年からずっと行きたかったけどつわりで行けず、今年は参加したかったお祭りなのに、旦那ずっと寝てて結局片付けの時間になっちゃった。 片付けもほぼ間に合わずだし。 こういう旦那の時間に…
生理予定日より前からつわりが始まることってあると思いますか? 5月4日が生理予定日なのですが、数日前から1人目の食べ悪阻のような吐き気が続いていてずっと食べていないと気分が悪いです😣 妊娠希望なので願いすぎて気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント