妊娠・出産 つわりで献立考えるだけで気持ち悪くなるから何も作りたくないのですが… つわりで献立考えるだけで気持ち悪くなるから何も作りたくないのですが、同じ経験ある方なに作ってましたか😭? 上の子がいるので作らないというわけにはいかず💦 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 上の子 献立 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちは上の子1人&まだそんなに量食べないので、上の子のご飯だけ少量ちゃちゃっと作ってました! 今も自分が食欲ない時や気持ち悪い時はそうしてます😂 作って食べさせる間にトイレにゴー🤮したりしてました😩 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント