コメント
ママリ
上の子がそんな感じでした!
ほとんど飲まなかったし、あまり食べる方でもなく体重が軽すぎたので、一応医師に相談して9〜10ヶ月にミルク辞めちゃいました😵💫
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なりたてですがGW明けあたりからぐっとミルク量減ってます😇
うちは離乳食もいうほど量食べてくれないので困ってますが、もはや諦めはじめてます😂
ママリ
上の子がそんな感じでした!
ほとんど飲まなかったし、あまり食べる方でもなく体重が軽すぎたので、一応医師に相談して9〜10ヶ月にミルク辞めちゃいました😵💫
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なりたてですがGW明けあたりからぐっとミルク量減ってます😇
うちは離乳食もいうほど量食べてくれないので困ってますが、もはや諦めはじめてます😂
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。混合から完ミに切り替えていきたいのですが、哺乳瓶は何本あると楽でしょうか? 今は哺乳瓶4本(160ml×2、240×2)とss乳首×2で実質使えるのは2本です! 哺乳瓶消毒は、ピジョン…
4ヶ月半の男の子を育てています。 添い寝で寝付くようにしたいです。 現在の状況は、昼寝はスリングでしか寝続けてくれません。置くとすぐ目覚めます。 夜は抱っこで寝かしつけて、ユニスリープに置いています。 夜中と…
生後3ヶ月9日女の子 最近完ミになりました お子さんはトータルどれくらい飲んでいますか? 何mlから何mlといった感じで教えて頂きたいです 平均650-700なのですが、少なすぎですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
3回食は9ヶ月になってからにしましたか?😭
ママリ
3回食も幼児食も、9ヶ月待たずに始めてました😂👌