コメント

ママリ
上の子がそんな感じでした!
ほとんど飲まなかったし、あまり食べる方でもなく体重が軽すぎたので、一応医師に相談して9〜10ヶ月にミルク辞めちゃいました😵💫
ママリ
上の子がそんな感じでした!
ほとんど飲まなかったし、あまり食べる方でもなく体重が軽すぎたので、一応医師に相談して9〜10ヶ月にミルク辞めちゃいました😵💫
「完ミ」に関する質問
ミルク、離乳食を誰に頼ることなく一人でやっている方、やり終えた方いますか? ふと、いるのかな?と疑問に思いました。 私は離婚後、実家にて育児中なんですが、もともとミルクの飲みが悪く、両親共にミルクをあげるの…
2人目産んだ後まーぢで体重落ちない😇 出産から5ヶ月半。。。 10キロ落ちたけどあと8キロ😇 産後ダイエットコースのエステに月2回 食事制限、運動してるのに。。。 長男のときは完母なのもあるのか 2ヶ月ですーぐ戻った…
完母で育てている人、すごすぎませんか?🥺 産後ボロボロで会陰が痛んで座るのもきつい時から夜間も座って授乳してるんですよね? すごすぎます。。 本当は半々くらいで混合にするつもりだったけど 母乳もちゃんと出てたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
3回食は9ヶ月になってからにしましたか?😭
ママリ
3回食も幼児食も、9ヶ月待たずに始めてました😂👌