コメント
退会ユーザー
住民票などの手続きは済んでるということですよね😊?
私も去年引っ越しましたが、小児科で新しい予診票もらってその場で書いて受けられましたよ〜!
退会ユーザー
住民票などの手続きは済んでるということですよね😊?
私も去年引っ越しましたが、小児科で新しい予診票もらってその場で書いて受けられましたよ〜!
「予防接種」に関する質問
年子を育てています。 3人目が まさかの双子で 戸惑っています。 最初は せっかくお腹に来てくれたのだから 頑張って育てよう。 と思っていました。 でも、時間が経てば 経つほど 私と夫の中で 金銭面の不安 ※子供…
3歳の予防接種って日本脳炎の1回目であってますか?💦 他に何か受けるのありましたっけ、、、😭 11月に3歳になったんですがすっかり忘れてました💦 インフル落ち着いてから病院行きたい気持ちもあるんですがやはり早い方が…
生後3ヶ月です。 今月に入ってから夜通し(10〜11時間)寝てくれていたのですが予防接種をした次の日から夜中に4〜5回起きて泣いて、どうしてもの時はミルクを飲ませて寝かせてが1週間続いています。 予防接種が刺激にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです!!
小児科でもらえるんですね😳😳次行く時聞いてみようと思います🙇
ちなみに無料でしたか??
退会ユーザー
無料でした😊✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
大変助かりました✨