※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぁん
妊娠・出産

38週6日で茶色いおしるしが出た。痛みは集中してないが、等間隔で張りがあれば陣痛と考えていい?

現在38w6dです。今朝茶色いおしるしがありました。これは陣痛でしょうか?|д゚)痛みは集中してないとわからないレベルです(´・ω:;.:...痛くなくても等間隔で張りがあれば陣痛と考えていいのでしょうか?

コメント

楓

多分陣痛だと思います!
病院に電話して下さい
赤ちゃんに逢えますね!
頑張って下さい

まだちょっとバラバラなので前駆陣痛かもですが、微弱陣痛とかもあるので微妙ですね💦

ただ10分切ってるので、一回病院に指示をあおったほうがいいかもです!

ひーのすけ

おしるしもあってのこの等間隔の痛みは陣痛なのではー?!
病院に電話して指示をあおった方が良いと思います⑅◡̈*
頑張ってくださいね(๑´ㅂ`๑)

つぅ✳︎

陣痛じゃないかなぁ!!病院に電話されると良いと思います(o^^o)
もうすぐで逢えそうですね♡
頑張って下さい(o^^o)可愛いですよぉ♡♡

ぬぁん

みなさん御回答ありがとうございますฅ(๑*д*๑)ฅ!!
病院に電話してみたら、このまま遠のく人もいるので、痛みがだんだん強くなったらまた電話するように言われました!!

最初よりは痛みも強くなってきたので、もう少し様子見てまた電話してみたいと思います!!