産婦人科・小児科 この発疹?はなんだと思いますか?とびひや水疱瘡でしょうか?明日運動会な… この発疹?はなんだと思いますか? とびひや水疱瘡でしょうか? 明日運動会なのですが 移るものだったらと思って お休みして病院に行こうか迷っています。 朝はなくて午後に発見し熱もなく元気です。 胸の付近だけしかありません。 最終更新:5月25日 お気に入り 病院 熱 とびひ ままり(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント s 友達の子供がちょっと前に写真のような感じのものがあって小児科に行ったら水イボの初期だったそうです💦 念の為に病院に行かれてはどうでしょうか?💦お大事にしてください! 5月25日 ままり コメントありがとうございます!! 水イボは盲点でした💦 明日の朝まで発疹があったら 病院に行こうと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
水イボは盲点でした💦
明日の朝まで発疹があったら
病院に行こうと思います!