コメント
s
友達の子供がちょっと前に写真のような感じのものがあって小児科に行ったら水イボの初期だったそうです💦
念の為に病院に行かれてはどうでしょうか?💦お大事にしてください!
s
友達の子供がちょっと前に写真のような感じのものがあって小児科に行ったら水イボの初期だったそうです💦
念の為に病院に行かれてはどうでしょうか?💦お大事にしてください!
「病院」に関する質問
今日の朝、旦那がいかに育児をしていないかわかった気がします。 今日の午前中は私が病院に行くので子供達を旦那に任せました。 私がいないのでなんとか暇を潰したいと頑張っていろいろしようとはしてくれました。 でも…
これは小児科へ行きすぎですか? 9月から保育園に入り、 2週に1回は風邪をひいてます。 なおった!とおもったら1週間足らずで また鼻水や咳→発熱ループ💦 保育園の先生からも 病院は行きましたか?薬飲んでますか?と …
出産の入院で、ネトフリやらアマプラやら、色々と観るのが楽しみです🥹 うちの病院は基本的に母子別室で、夜は赤ちゃん預けるので、暇なんです💦 今までフルタイムで仕事に育児と、ほぼワンオペでヒーヒー言ってやってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
水イボは盲点でした💦
明日の朝まで発疹があったら
病院に行こうと思います!