※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

とっても迷っていることがあります!🥹この前、子どもが今年も来年も着れ…

とっても迷っていることがあります!🥹
この前、子どもが今年も来年も着れるように、、と少し大きめの洋服を7000円くらいで買ったのですが、着れるには着れるもののもっとピッタリ着たいなと思い、、
メルカリで新品4500円で売っていて、買おうか悩んでいるのですがみなさんならどうしますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま大きめで着せるか、今年は着せないか、サイズ交換してもらって今年だけ着せますかね🤔

同じもの2着は私はいらないです💦笑

はじめてのママリ🔰

すごく可愛い服なら買っちゃうかもです😂

ママリ

私なら同じ洋服2枚はよっぽど気に入ってないと来年飽きてしまいそうです。すぐに着せたいならサイズ交換ができたらします🤔それか大きいまま今年は着せます!

はじめてのママリ🔰

飽きるので買わないです!

はじめてのママリ🔰

2000円くらいの洋服で同じような感じで2枚買ったものありますが、7000円+4500円なら私は2枚も買わないかなーと思います😅