コメント

はじめてのママリ🔰
食べ悪阻ずっと空腹だし食べても食べてもお腹すくしきついですよね😭

a
普段はあまり食べたくないですが、
コンビニの冷たい系の麺とか
サンドイッチとか、、、
コンビニに頼ってます泣泣
あとは、ブドウ糖のラムネです!
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻ずっと空腹だし食べても食べてもお腹すくしきついですよね😭
a
普段はあまり食べたくないですが、
コンビニの冷たい系の麺とか
サンドイッチとか、、、
コンビニに頼ってます泣泣
あとは、ブドウ糖のラムネです!
「食べづわり」に関する質問
つわり辛い😭愚痴です 現在9w4d 始まりが早くて4w半ばからもう気持ち悪くなりだしたから、気がつけばもう1ヶ月以上耐えてるんだ! 頑張ってるよねわたし… 辛すぎて泣けてくる でも食べづわり、喉づわりで一度も吐いて…
妊娠8週目です。 つわりも食べづわりなので空腹になる前に食べていたらなんとか働けるのでほぼ普段と変わらないような生活です。 つわりも軽い方なのでありがたいのですが、 周りはあまり労ってくれないのが辛いです、、…
つわりとの戦い…難しい… 今妊娠9週になりました。 妊娠6週くらいから軽い食べづわり(吐き気)が始まり… 今までそんなにひどくなく仕事も行ってきました。 仕事の時はそんなつわりの症状ないのに 家に帰ったり、休日につわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとそうなんです😭
お腹いっぱいになっても気持ち悪い
食べなくても気持ち悪い
ちょっと落ち着くのが口に入れてる間と飲み込んだ後の10〜20分程度…
その間に家事を済ませて
また気持ち悪さが増してきて
の繰り返しです…
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭
常に何か食べてました💦体重もわりと増えましたが、つわりが落ちついたら落ちつきました笑