※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アパートに住んでる方でリビングはやはりフローリングシートやマットレ…

アパートに住んでる方でリビングはやはりフローリングシートやマットレスのような物を敷いていますか??

オススメ教えて欲しいです😭

コメント

ママリ

暑さ5cmくらい?のニトリのマット敷いてます!
子ども部屋はジョイントマット全体に敷いていて、滑り台のところだけpopomiさんのプレイマット敷いてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!リビングが1LDKのダイニングキッチンになるので少し狭くて…
    ソファやテーブル置くと歩くスペースがあまり無いので敷くべきか悩んでいて💦
    傷などを考えると置いた方いいんでしょうか?掃除が大変なのでカビを気にして逆に置かない方がいいんでしょうか?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジョイントマット敷き詰めてます!
楽天のタンスのゲンで買いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジョイントマットってカビとか大丈夫ですか??💦
    その上にソファとかテレビ台とか置いてますか??避けて置いてるんでしょうか?🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年に1回くらいのペースで総替えしてます!
    汚れがひどいなってなったら部分的に替えてます!
    ソファは傷つくのでジョイントマットの上で
    テレビは倒れてきたら怖いのでフローリングに直に置いてます。

• 1時間前