その他の疑問 鉄欠乏性貧血?なったことある方いますか?生理前なことも相まってか、先… 鉄欠乏性貧血?なったことある方いますか? 生理前なことも相まってか、先ほど外出中にカフェオレを飲んでから、ここ3時間くらい体の震え、脱力感、動悸や息切れが止まりません。 おそらく貧血だと思うのですが、なにか即効性のある解決方法をご存知の方いましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 息切れ 外出 生理前 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー クッションなどの上に足をおいて脳に血がいくようにする カフェインが入っていないもので水分をとる などをしていました。 5月25日 はじめてのママリ 回答本当にありがとうございます。早速実践してみます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答本当にありがとうございます。早速実践してみます。