お仕事 応援してほしいです🥺明日、パートの面接があります。前職を3ヶ月で辞め… 応援してほしいです🥺 明日、パートの面接があります。 前職を3ヶ月で辞めているので、絶対に色々聞かれると思います。仕方ないけどすごく憂鬱です。。 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 1 面接 パート 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3ヶ月で辞めたなら私も書かないです😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 雇用保険入ってたので書かないわけにはいかず😭 なので正直に書いた履歴書をすでに郵送済みで、面接の予定なんです😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雇用保険入ってたので書かないわけにはいかず😭
なので正直に書いた履歴書をすでに郵送済みで、面接の予定なんです😭😭