
シフォンケーキを焼いて、クリーム、フルーツでデコりたいんですけど、…
シフォンケーキを焼いて、クリーム、フルーツでデコりたいんですけど、よくあるスポンジケーキみたいに真ん中切ってあって真ん中にフルーツも挟んだのって作れますか??🥺🤍🩷
それとも、せっかく美味しく焼けたフラフワのシフォンケーキ、真ん中切って作るとあんまり良くないですかね?
シフォンケーキの形そのままデコの方がいいですかね?🥺🩷🩷🤍
あと、クリームをデコするときに足らす感じのデザインにしたい時、生クリーム作るのはホイッパーですくえないくらいだと記事で見たのですが、少し緩めという事で合ってますか?😭
逆に垂れちゃうから、硬めな生クリームを作るのかと思ってました😭
パティシエの方、お菓子作り詳しい方教えて欲しいです😭
今日旦那さんの誕生日で😭
- はじめてのママリ🔰
コメント