はじめてのママリ🔰
うちは今でも240mlのストローマグ使ってます😊
夏に向けてステンレスのストロー水筒買いましたが、感覚が違うのか飲んでくれなくて悩んでるところです🤷♀️💦
はじめてのママリ🔰
マグは1歳頃までしか使ってませんでした!
以降は家ではコップ、外出時はがぶ飲みorコップタイプの水筒か、ペットボトル使ってました😄
はじめてのママリ🔰
うちは今でも240mlのストローマグ使ってます😊
夏に向けてステンレスのストロー水筒買いましたが、感覚が違うのか飲んでくれなくて悩んでるところです🤷♀️💦
はじめてのママリ🔰
マグは1歳頃までしか使ってませんでした!
以降は家ではコップ、外出時はがぶ飲みorコップタイプの水筒か、ペットボトル使ってました😄
「スタイ」に関する質問
ヘアアイロン等した時めっちゃ髪の毛抜けませんか?🫠 アイロンした後めっちゃ抜けてる…の後 スタイリング剤つけた後もめっちゃ抜けてる… で、ハゲが心配になってきました😇 お風呂でも手に絡まりまくるくらい抜けるし ド…
皆さん人付き合いどうですか?私はなんか人付き合いがどんどん億劫になっている気がします…😇 今日同窓会があり100人以上集まったのですが、立食スタイルで色々な人と話したけれど気分転換にはならず、、(子供2人は実家…
3歳の娘にヘアアレンジで色々やってるんですが数時間後には短い毛とか出てきてボサボサになるんですがやっぱりスタイリング剤使わないとだめなんでしょうか? 三つ編みしたりが多いので中々外出先だとかはやり直せなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント