雑談・つぶやき 一人で寝たい…夫のイビキも聞きたくないし子どもに追いやられたり蹴られ… 一人で寝たい…夫のイビキも聞きたくないし子どもに追いやられたり蹴られたくないし起こされたくない。 今朝は4時過ぎに起こされたから一緒にお昼寝したいけど寝れないし、だからって別の部屋に行ってたらすぐ子ども起きるし、夫のイビキ聞きながら狭いスペースで転がってるしかないの辛い🥹 最終更新:2025年5月25日 お気に入り お昼寝 夫 じゅん(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント じゅん とか投稿してたら夫の寝返りの音で下の子起きた… 私がどっか行った音だと思ったのかな😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント