ぽぽ
友達でもどこで何言われるかわからないので顔隠します!

ちゃちゃ
絶対に隠してます🤔
上の方と同じように友達でも何言われるか何されるか分からないので( Ꙭ )💭
-
ママ
確かに!!そうですよね💦裏で何言われるか何されるか分からないですもんねΣ(゚ロ゚;)
貴重な回答ありがとうございます!!- 5月25日

はじめてのママリ🔰
そのままのせてます🙂
ぽぽ
友達でもどこで何言われるかわからないので顔隠します!
ちゃちゃ
絶対に隠してます🤔
上の方と同じように友達でも何言われるか何されるか分からないので( Ꙭ )💭
ママ
確かに!!そうですよね💦裏で何言われるか何されるか分からないですもんねΣ(゚ロ゚;)
貴重な回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そのままのせてます🙂
「インスタ」に関する質問
夜中に目が覚めて、嫌な思い出蘇っています どうしたらいいのか…😭 その1 親戚 母兄弟の喧嘩に巻き込まれて私にまで従姉妹からDMでひどいことをいわれたあげく、インスタ相互フォロー消される その2 先輩 貸したお金が返…
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
異性にインスタでメッセージ送ったら、なかなか返ってこなかったので、トーク見返してたら、ちょうどメッセージがきて…💦速攻で既読をつけてしまいました。。そして返事したけど返信なし(笑)ちょっと、え!!って思われち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント