お出かけ エミオン東京ベイとオリエンタルホテル東京ベイはどちらの方が建物が新… エミオン東京ベイとオリエンタルホテル東京ベイはどちらの方が建物が新しいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらかというとオリエンタルです! どっちもどっちですが💁♀️ オリエンタルは下にコンビニあって便利でした🤣 エミオンもあまり距離変わりませんが🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ どちらも同じくらいなのですね☺️!! どちらも利用されたことありますか☺️? コンビニ以外は特に差はないですかね😅 3時間前 ママリ どちらも同じくらいです! うちはいつもどちらか安い方に泊まってます♡ 昨年はエミオンに泊まりました! エミオンはご飯が美味しい印象でした🤔❤️ あとお部屋もすこし広めな気がします! でもお風呂少し古かったかも。です。 あとはディズニーシャトルバスが外で待つタイプで、暑かったです🤣 その前はオリエンタルで、 オリエンタルは綺麗なイメージです! コンビニ便利すぎて🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます✨️ シャトルバスで行けるのは有り難いですね✨️ でも外で待つのですね☺️!! オリエンタルは綺麗だったんですね☺️ ご飯も大事だけどお風呂が綺麗な方がいいかなー✨️ 検討してみます☺️ 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
どちらも同じくらいなのですね☺️!!
どちらも利用されたことありますか☺️?
コンビニ以外は特に差はないですかね😅
ママリ
どちらも同じくらいです!
うちはいつもどちらか安い方に泊まってます♡
昨年はエミオンに泊まりました!
エミオンはご飯が美味しい印象でした🤔❤️
あとお部屋もすこし広めな気がします!
でもお風呂少し古かったかも。です。
あとはディズニーシャトルバスが外で待つタイプで、暑かったです🤣
その前はオリエンタルで、
オリエンタルは綺麗なイメージです!
コンビニ便利すぎて🤣
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます✨️
シャトルバスで行けるのは有り難いですね✨️
でも外で待つのですね☺️!!
オリエンタルは綺麗だったんですね☺️
ご飯も大事だけどお風呂が綺麗な方がいいかなー✨️
検討してみます☺️