妊娠・出産 コロナかも😭明日検査しますが昨日から7度台の微熱、咳、鼻水、続いてて… コロナかも😭 明日検査しますが昨日から7度台の微熱、咳、鼻水、続いてて今日香水とかのにおいがわからないことに気づきました… 今妊娠14週なんですがコロナって胎児に障害でたりする可能性あるんでしょうか?😭 そうじゃなくても上の子が4月から保育園行きだして風邪治っては移っての繰り返しで私にもうつって薬飲みまくっててほんと心配です… 最終更新:5月25日 お気に入り 保育園 妊娠14週目 胎児 妊娠 熱 上の子 うつ 香水 はじめてのママり(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント えび 障害が出たりはないと思います! 2人目のとき妊娠中になりましたが発達面は特に問題無しです🙌 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント