みーさん
玩具で欲しいものがなかった時は、雑貨屋さんとかにある好きなキャラクターのシールや鉛筆やノートなどを好きに選んでもらって買いました!
みーさん
玩具で欲しいものがなかった時は、雑貨屋さんとかにある好きなキャラクターのシールや鉛筆やノートなどを好きに選んでもらって買いました!
「女の子」に関する質問
スタジオアリスでの撮影について教えてください! 7歳の女の子の七五三を撮影したいのですが予約した時間からトータル何時間かかりますか? また、撮影日の予約は入れたのですが後日、着物をレンタルしてもらう事は可…
数日前、13w4dで妊婦健診に行きました。 次が4週間後と言われ17~18w頃に受診予定ですが、男の子の場合上手く映れば🐘さん見えたりする時期ですか? 1人目は女の子で21~22wでの健診で判明しました。 どっちがいいなどの希…
首都圏お住まいの方へ、3歳の誕生日、どこへお出かけされましたか?候補にしたいので教えてください🙇🏻♀️! ちなみに、女の子で動物園水族館大好き。 公園とか室内の遊び場も大好き。 ディズニーは行ったばかり、アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント