産婦人科・小児科 中絶後 2回目の生理1回目の生理は量も少なく短めでした今回の生理は中々… 中絶後 2回目の生理 1回目の生理は量も少なく短めでした 今回の生理は中々鮮血にならず鮮血が出たら粘度がすごい生理でした。中絶後どのくらいしたら生理は安定しますかね?術後の検診は2回目ありましたが問題なしでした。 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 検診 鮮血 中絶後 み(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私ももともと生理の出血量は多めだったのに、中絶後異様に量が少なくなって不安で婦人科を受診しました! 内診エコーをして診てもらったのですが、少量でも出血があれば問題無しと言われました😣 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント