初めてのママリ🔰
私ももともと生理の出血量は多めだったのに、中絶後異様に量が少なくなって不安で婦人科を受診しました!
内診エコーをして診てもらったのですが、少量でも出血があれば問題無しと言われました😣
初めてのママリ🔰
私ももともと生理の出血量は多めだったのに、中絶後異様に量が少なくなって不安で婦人科を受診しました!
内診エコーをして診てもらったのですが、少量でも出血があれば問題無しと言われました😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものうち1人がりんご病になったとき、 兄弟姉妹間うつりましたか? 上の子がまさかのりんご病でした🥲 腕と足に発疹が出ていて、小児科に行ったところわかりました。 風邪症状などまったくなかったので、そうだと思わ…
ミレーナ入れた後の生理痛について 月経困難症のためミレーナ入れてから最初の生理が来ました。 ひどかった生理痛がなくなるかなーと思ってたら変わらず痛くて鎮痛剤飲みました💊 回を重ねるごとに生理痛が楽になったよっ…
一昨日の夜から目が赤くてかきすぎて 殴られたかのように目が腫れて赤くなってました。 前髪があるから痒くなるときって今日様子見てましたが 学校内では痒くなることなかったみたいです。 でも目の赤みは消えません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント