子育て・グッズ クーファン買うかラウンドマット買うかで悩んでいます。義実家が猫を飼… クーファン買うかラウンドマット買うかで悩んでいます。 義実家が猫を飼っており、床に寝かせるのが抵抗あってどちらかを買いたいのですが。 クーファンなら囲われてるから猫が近寄らない安心感はあるけど寝返りしだしたら使えないよなぁと。 ラウンドマットは大きくなっても使えるけど持ち運び大変かなぁと。 実際に使われてる方、買ったけど使わなかった方など意見聞きたいです🙇 最終更新:2025年5月25日 お気に入り 寝返り クーファン 義実家 かきのたね🥚(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウチも実家に犬が居て、クーファン買いましたが殆ど使いませんでした。代わりにハイローチェアを買って、こちらは大活躍でした。 5月25日 退会ユーザー クーファン買うならファスルカのベビーインベッドを買うかな🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント