子育て・グッズ 子どもが水曜日から39度の熱が出て土曜から熱が下がり全身発疹が出てき… 子どもが水曜日から39度の熱が出て 土曜から熱が下がり全身発疹が出てきたので 突発性発疹でした。 保育園には金曜兄を迎えに行く時 突発だと思いますとは伝え 熱が下がり食事が取れたら登園してもいいよ〜って 言われました。 熱は下がったのですが食事がイマイチ😅 そんないきなりめちゃくちゃ食べれる訳もないしなぁ と思ってますが、やはりいつも通りの食事ではないと 登園できないんでしょうか?? 最終更新:5月25日 お気に入り 1 保育園 食事 熱 はじめてのママリ🔰 コメント そふり 食欲がでて少しでも食べれたら大丈夫だと思いますよ☆ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓明日登園させようかなと思います!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓明日登園させようかなと思います!!