妊娠・出産 帝王切開で出産した方、悪露はいつ終わりましたか?今日で産後8日なので… 帝王切開で出産した方、悪露はいつ終わりましたか? 今日で産後8日なのですが、昨日から悪露が出てないです。 1ヶ月くらい続くと言われたのですがもう終わったのでしょうか?早すぎる気がするのですがそんなものですか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも入院中にほぼなくなり、退院後に一時的に増え、産後3週間で全く出なくなりました😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 しばらくは出たり出なくなったりって感じなんですかね🤔 心配だったので安心しました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらくは出たり出なくなったりって感じなんですかね🤔
心配だったので安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️